Découvrez nos recettes cocktails jus hibiscus
- 15 avril 2019
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Le printemps arrive, c’est le moment de redécouvrir les joies des cocktails et de boissons conviviales. Pour vous offrir des moments de partage et de convivialité, Bissao vous propose dans cet article des recettes à base de bissap, le fameux jus d’hibiscus africain. La saveur acidulée de la fleur d’hibiscus séduira tous vos convives et sa couleur pourpre ne pourra que les surprendre ! Introduire le jus de bissap à toutes vos préparations c’est jouer sur l’originalité des arômes et des tonalités.
L’alliance du jus de bissap et des autres nectars fruités incontournables des tropiques
Vous souhaitez faire des cocktails originaux mais vous manquez de temps ou d’expérience ?
Rien de plus simple ! Pensez aux nectars de fruits tropicaux et aux sirops. L’alliance avec le jus de bissap est un vrai régal et promet des instants gourmands. Jus de maracuja, jus de citron vert, jus de banane ou encore de mangue sont autant de boissons intéressantes pour un mariage inédit avec l’acidulée fleur d’hibiscus.
Les sirops aromatisés ne manquent pas dans les commerces. Beaucoup de parfums y sont déclinés. Vous trouverez forcément le sirop gourmand qui saura relever et apporter une touche de fantaisie à vos cocktails. Les eaux gazeuses et les limonades sont aussi très intéressantes dans le mélange avec le jus de bissap. Bissao vous dévoile quelques recettes de cocktails aussi étonnantes qu’exquises. Vous êtes curieux et créatifs ? Composez vous-même votre boisson à base de bissap !
Cocktail sans alcool citron vert – hibiscus ultra dynamisant
Ce cocktail à base de citron vert est un concentré de vitalité. Appréciez-le lors de moments désaltérants et rafraichissants. Les bulles apportent une touche pétillante agréable.
Ingrédients :
– 2 cuillères à soupe de sucre de canne
– 250 ml de jus d’hibiscus Bissao
– 325 ml d’eau pétillante
– 100 ml de jus de citron vert
Mélangez le tout et agrémentez d’une élégante fleur d’hibiscus pour surprendre vos
convives.
Cocktail sans alcool baies – hibiscus anti-oxydant
Ce cocktail avec alcool s’apprécie avec modération. Il trouvera sa place sur les buffets et tables festives et se partagera en toute convivialité.
– 300 ml de jus d’hibiscus Bissao
– 1 bâton de cannelle
– 1 cuillère à café de gingembre moulu
– 1 gousse de vanille
– 2 cuillères à café de miel
– 25 cl de rhum ambré
– 1 zeste de citron vert
– 2 oranges
– ananas en morceaux
– litchi
Mélangez les liquides puis ajoutez-y les épices et le miel. Laissez infuser 1 heure puis ajoutez les fruits. Servir bien frais.
Et si vous imaginiez vos propres cocktails avec nos jus de bissap bio Bissao ?
Avec Bissao, place à la créativité ! Les recettes créatives et audacieuses ne manquent pas. A vous d’imaginer vos propres cocktails avec nos jus de bissap exotiques et très savoureux.
Pour cela, rien de plus simple : faites le plein de jus de bissap bio Bissao et laissez-vous guider par vos envies du moment. Nos jus de bissap bio Bissao sont préparés avec tout le soin nécessaire pour offrir des saveurs uniques et révéler tout l’arôme de la fleur sacrée des pharaons. Nous y ajoutons une touche de menthe pour un côté rafraichissant et une autre de vanille pour la gourmandise apportée par cette épice des tropiques.
Nos jus de bissap bio Bissao vous permettent de créer des cocktails amusants et délicieux. Laissez-vous tenter par toutes les fantaisies qui pourront agrémenter et mettre en valeur le jus de bissap : fruits frais, sirops, nectars, limonades, liqueurs, bonbons, fleurs comestibles…
Bissao c’est l’aventure du goût à travers une production raisonnée et responsable de jus d’hibiscus issu de l’agriculture biologique. Nous plaçons le goût au centre de notre projet éco-responsable. Pour cela, nous sélectionnons des fleurs d’hibiscus de qualité aux couleurs éclatantes et au parfum enivrant. Nous fabriquons nos jus en France pour une meilleure traçabilité.
Et pour davantage d’effet, osez la fleur d’hibiscus dans vos cocktails. Vous la trouverez séchée dans les épiceries exotiques. Il est de coutume de l’introduire dans les cocktails à base de champagne pour un raffinement assuré. Mais les eaux pétillantes ou encore les limonades peuvent tout aussi s’orner de cette magnifique fleur.
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