10 bonnes raisons de se mettre au jus de bissap bio
- 16 janvier 2019
- 0 Comment(s)
Bissao vous propose une explosion de saveurs et de bien-être avec son tout nouveau jus d’hibiscus. Issu de l’agriculture biologique et responsable, nous avons cœur d’élaborer un jus aux saveurs uniques et incomparables inspiré des plus grandes traditions africaines. Vous êtes curieux et souhaitez en savoir davantage sur le jus d’hibiscus ? Nous vous présentons 10 bonnes raisons d’adopter cette boisson tropicale originale.
Pour faire le plein de vitamines
Riche en vitamine C, le jus de bissap bio Bissao est un véritable concentré d’énergie. Il constitue une véritable source d’antioxydants pour le corps et lui permet de lutter contre les radicaux libres et ainsi de ralentir le vieillissement. La vitamine C contenue dans le jus d’hibiscus contribue à renforcer le système immunitaire.
Pour une touche d’exotisme
Notre jus de bissap bio suit une recette ancestrale déjà utilisée il y a plusieurs millénaires en Afrique. La fleur d’hibiscus symbolise l’exotisme par excellence car elle a besoin de climats tropicaux pour fleurir et libérer ses arômes si particuliers. Inviter la fleur d’hibiscus à sa table, c’est opter pour des saveurs lointaines acidulées. Sa couleur pourpre unique en fait une boisson exotique par excellence.
Pour un concentré de bienfaits
Les bienfaits du jus de bissap Bissao sont multiples. La fleur d’hibiscus est un concentré de bienfaits au quotidien avec une action dans bien des domaines : contre l’hypertension, contre la rétention d’eau, contre les troubles digestifs. Notre jus possède en outre des vertus diurétiques, anti-inflammatoires et hypotenseurs.
Pour un allié de forme
Utilisé quotidiennement et régulièrement, le jus de bissap est un vrai stimulant pour votre système immunitaire. Il est idéal à tout moment de la journée. Les acides organiques et les anthocyanes naturellement présents dans la fleur d’hibiscus apportent un fort pouvoir antioxydant à votre organisme. Nos jus de bissap bio Bissao vous aident à garder la forme au quotidien.
Pour une saveur incomparable
Vous recherchez une boisson aux touches surprenantes, loin de ce qu’on vous propose dans le commerce ? C’est le moment d’opter pour le jus d’hibiscus Bissao. Vous allez découvrir une boisson ultra rafraîchissante aux notes acidulées et fleuries irrésistibles. Le jus d’hibiscus est une boisson traditionnelle d’Afrique de l’Ouest au goût acidulé à base d’infusion de fleurs d’hibiscus sabdariffa. Nos jus sont légèrement aromatisés à la menthe verte et à la vanille pour des notes exotiques plus intenses.
Pour varier ses habitudes
Finies les boissons gazeuses, changez vos habitudes et découvrez les jus Bissao bio à la fleur d’hibiscus. C’est une façon d’allier l’utile à l’agréable car cette boisson est gorgée de bienfaits. C’est un allié au quotidien.
Pour découvrir une tradition africaine
Tradition millénaire dans le berceau africain, le jus de bissap est extrêmement réputé sur ces terres. Il est la boisson officielle en Guinée et sa production artisanale est poursuivie avec l’engagement de produire des jus de haute qualité. La fleur d’hibiscus pousse sur des terres fertiles très ensoleillées. Son extraction se fait dans la pure tradition africaine. Choisir le jus de bissap bio c’est inviter l’Afrique à sa table et offrir un moment de partage et de convivialité.
Pour tenter de nouvelles recettes
L’utilisation au quotidien du jus de bissap bio permet des recettes et des cocktails variés. Son usage en cuisine est très intéressant que ce soit dans la préparation des mets sucrés ou salés. De grands chefs ont compris l’intérêt culinaire de la fleur d’hibiscus et l’intègrent volontiers dans leurs cartes. Du côté dessert, on appréciera le jus de bissap dans l’accompagnement des salades de fruits exotiques. Les cocktails à base de jus d’hibiscus sont de plus en plus appréciés car ses arômes et sa saveur uniques apportent éclat et saveur à vos boissons.
Pour surprendre vos convives
Vous souhaitez sortir des sentiers battus et innover dans vos réceptions ? Rien de mieux que le jus de bissap bio Bissao. Tout droit venu d’Afrique, cette boisson surprenante saura éveiller la curiosité de vos convives pour son parfum, son éclat pourpre et son goût acidulé qui se marie parfaitement avec des plats raffinés. Pourquoi ne pas proposer un cocktail exotique à base de jus d’hibiscus ? Ses touches fleuries s’accordent parfaitement avec du champagne ou encore du rhum.
Pour vous désaltérer en toute légèreté
Très rafraîchissante, le jus d’hibiscus s’apprécie pour sa légèreté. Que ce soit par temps chaud ou après un repas très riche, le jus de bissap bio Bissao offre une parenthèse de fraîcheur et de légèreté. Ses notes acidulées sont très désaltérantes et accompagnent parfaitement des repas de viandes. Les notes mentholées de nos jus sont idéales pour désaltérer et rafraichir.
Offrez-vous une parenthèse de fraîcheur et un concentré d’énergie avec nos jus de bissap bio Bissao. Ultra savoureux, ils raviront vos pupilles et vos papilles dans tous vos instants gourmands.